最新消息

初二回娘家伴手禮推薦

一年一度的農曆新年又要來臨了,初二回娘家,雖然父母嘴上總會說什麼都不用帶,但禮輕情意重,初二正是平常忙碌的雙薪家庭難得能回家見父母的時機,平常說不出口的愛意,就透過帶給爸媽的伴手禮表現吧。

回娘家有禁忌!送禮物、禮金一定必須雙數

初二回娘家的伴手禮,你知道也是有禁忌的嗎?不管是送禮物還是包紅包,送丈母娘還是送爸媽,切忌一定要送雙數(1600、3600、6000元),才能代表成雙成對。尤其紅包如果包單數,有些傳統家庭可是很忌諱的喔。

好吃伴手禮    網路人氣系列

紅翻了的團購甜點|亞尼克生乳捲

 

如果父母是喜愛吃甜點的長輩,那麼伴手禮選個人見人愛的團購美食是個不錯的選擇。當被岳母詢問是哪家蛋糕時,只要說:「這是最近人氣正旺的網路甜點!」不僅展現了自己挑禮物的誠意,也表示了你有時時刻刻把爸媽放在心裡,一有好吃的就會想到他們喔!而今年最夯的草莓系列甜點,過年帶回家除了紅的喜氣外,也絕對會討女性長輩的歡喜喔!

經典不敗肉乾禮盒組

肉乾一直都是逢年過節最常被人想到的伴手禮,確實也是個喜氣洋洋又不太會出錯的禮物。但是如果是牙齒不夠健壯的長輩,收到肉乾可能會又苦惱又傻眼。因此這款號稱像紙一樣的肉乾一推出,馬上就成為最近幾年年節伴手禮的第一名。在口味上有傳統風味,但是又彌補了黏牙和厚實的缺點,想要送個兼具傳統與現代的中庸禮盒,那這款改良式肉乾禮盒絕對不能錯過,包準老人家、年輕人都喜愛喔!

安全牌不NG!水果禮盒絕對0失誤

綜合水果禮盒

抓不住長輩的口味、想不到年節禮盒該帶些什麼好?水果禮盒可是一項絕對不會出錯的選擇。如果害怕單一水果太過單調,那就挑選一個四囍拼盤的水果組合吧!除了當季水果中最好吃的草莓、櫻桃,號稱水果之王的進口青森蘋果也通通放進禮盒中。對於長輩人數不多的小家庭,是一個既不會過多造成困擾、各種類型又都能吃到的好選擇。

關心家人的健康是首要之務

滴雞精禮盒

對於韌帶和關節有相當大的好處的雞精禮盒,是送年長或是女性長輩的好選擇。平時如果因為工作繁忙,沒時間好好注意到家人的健康,更沒時間好好幫父母燉一鍋雞湯的話,一組好品質的滴雞精禮盒,不僅有「記得好好照顧自己啊」的意思在,更能實際發揮的養身滋補的功效,如果拿來送岳父岳母,相信絕對不會失禮的啊!

牛蒡茶禮盒

正所謂送禮就該投其所好,如果遇到了喜歡喝茶的父母,高山茶、生茶、熟茶各種類型卻讓你霧沙沙嗎?那麼這款好沖泡的牛蒡茶禮盒就推薦給你啦!無農藥、無咖啡因的純素牛蒡茶,讓鈣質流失的長輩也可以放心飲用,不用為了擔心失眠或是骨質酥鬆而放棄自己喝茶的嗜好,不僅讓你送的安心、父母也喝的安心。

精緻奢華路線的不敗選擇

烏魚子禮盒

初二回娘家討吉利!選對禮物顧了面子也顧裡子

 

 

資料來源:網路

優遊台灣租車網

桃園機場接機送機服務

包車旅遊諮詢

本文同步發表於:台灣包車旅遊 Itaxigo 台湾包車旅遊


TOP