最新消息

【愛優遊台灣包車旅遊】台中美食餐廳

菇菇熊美食餐廳(台中市新社區協中街169-2號)

餐廳簡介

熊爸爸是道地的新社人,長時間在栽培香菇的園區工作,結合熊妹妹的夢想,成立了這間以菇類美食、現做簡餐、套餐與點心、特調飲料的休閒餐廳,與來自四方的好友們結下美麗緣分。

在菇菇熊可以吃到美味的百菇火鍋、人氣餐點熊熊烤半雞、也有適合小朋友吃的兒童餐,若是團體一起來用餐,家鄉味合菜會是不錯的選擇,讓人懷念的家鄉味小炒與鮮菇美食都可以吃到喔!

菇菇熊提供多元的美食需求,有單人套餐、單人或雙人火鍋、3人以上至10人的合菜,甚或大團體的經濟合菜、精緻合菜等,不論是人多或人少都能符合您的用餐需求。
 

尤其是合菜類,特別推出適合3~4人的合菜、4~6人的合菜、6~8人的合菜、8~10人的合菜,讓您一次享受新社特色菇的料理,包括百菇香腸、香菇腐乳爆時蔬、香菇肉燥飯及菇類養生鍋等特色菜,既養生又美味。針對社團、社區或公司等大團體也推出2000~3500元的豐盛合菜套餐。

 

交通資訊

【開車】
北上:
■ 中港交流道->中港路->文心路->東山路->大坑->中興嶺->右轉協中街(香菇街)->菇菇熊
   
■ 中清交流道->環中路->松竹路->東山路->大坑->中興嶺->右轉協中街(香菇街)->菇菇熊

南下:
■ 從中山高速公路或國道三號 ->國道四號 ->東勢 -> 豐勢路(台三線)→162.5k處(路口有7-11)右轉->循新社古堡(新社莊園)->菇菇熊(7-11旁)


TOP